Рецензия на альбом «Flagitious Idiosyncrasy In The Dilapidation»

12. Elimination
13. Evacuation
14. Twine
15. Euthanasia
16. Under The Surface
17. Felaceus Oedipus

Вряд ли кто-то мог заранее предполагать, сколь деструктивные последствия оставит после себя визит группы Jig-Ai в маленькую Японию. Энергетический заряд чешского грайнда фатально сдетонировал в мозгах четырех хрупких прелестниц, которые дали себе клятву посвятить остаток своей жизни делу интенсивного шумопроизводства и насильственного музицирования под хитромудрой вывеской Flagitious Idiosyncrasy In The Dilapidation. Как только узкоглазые телочки взяли в руки инструменты и извлекли из них первые звуки, у них тотчас сорвало башни и все их подспудные эротические желания, томившиеся под гнетом вековых традиций и изживших себя правил поведения японской женщины в семье и обществе, вмиг брызнули наружу изо всех щелей.

Так как пребывание Jig-Ai в стране восходящего солнца имело краткосрочный характер, то, выжрав несколько ящиков рисового портвенюги, заблевав половину вагонов токийского метрополитена, потискав вдоволь худосочных азиаток из FIITD и кинув им по паре похмельных палок, чехи благополучно срулили к себе на Родину, предварительно затарившись матросской формой «сейлормун» розового цвета. Охуевшим от дичайшего недоеба телкам из FIITD этого показалось до обидного мало и, собрав свои нехитрые дорожные принадлежности (игровую консоль Playstation с запасными картриджами, кимоно, прокладки и веточку сакуры), они рванули в Европу вслед за своими новоявленными траходелическими сенсеями.

В Чехии FIITD так задрали своей фонтанирующей похотью всю брутальную тусовку, что, после широкомасштабной оргии Obscene Extreme (где японкам под густой шумок грайнда и сладкий дымок ганджубаса умудрился ненароком приписюнить даже резидент Brutal Carnage Димка “Satyr”, а пьяный в дугу охламон Койот трахнул по ошибке кого-то из тайцев — участников группы поддержки трансвеститов-экстремальщиков Copremesis, в общем угаре приняв его за бабу), жиганы передали участниц FIITD в качестве наложниц Роману Полачеку, содержателю притона Bizarre Leprous, систематически нарушающему принципы общественной морали и активно вовлекающему подрастающую молодежь в число своих клиентов с целью вырабатывания у нее стойкой зависимости самой тяжелой формы от сильнодействующей брутал-дэтовой и грайндкоровой дури.

Рамзес не будь дураком (не путать с Бураком из Jig-Ai) – взял девочек за их упругие сисюшки в ежовые рукавицы: отнял у них паспорта, вручил в руки гитары и прописал режим категорического воздержания. Процесс сублимации не заставил себя долго ждать и озверевшие бабы, имея на руках полный боекомплект музыкального инструментария, выдали порцию зубодробительного шумового стаффа в вене своих старших братьев из Swarrrm. Семнадцать трэков убийственного грайндкора, щедро приправленного женской истерией и панковыми интонациями, осилит не каждый металхэд с яйцами, не говоря уже об изнеженных представительницах слабого пола.

Диск реализован в нетипичной для группы японского происхождения манере – ни тебе иероглифов, ни образов обители-пагоды на высокогорном склоне, ни глубокомысленной лирики о том, как пердит обезьяна на ветке бамбука у храма Исудзу, жопой едва касаясь воды. Лаконичный четырехстраничный буклет под завязку набит фото с различных оргий, в которых FIITD принимали непосредственное участие. В общем, чего тут еще рассказывать – это надо слышать и видеть самому. Короче, выпитый часом ранее коньяк начинает понемногу отпускать меня, поэтому я заканчиваю эту рецензию и уступаю место дамам из FIITD. Диск в вертушку и от винта!! Три балла телкам за музло и один за упругие сиськи.

Papa Vader, 24-е Сентября 2008