Рецензия на альбом «Of What's To Come»

4. Of What's To Come
5. Virvum
6. Century Of The Vital
7. Harvest Temples
8. Dawn Of The Next
9. Infecting Them With Falsehood

Поклонники брутальной классики, ценители интеллектуальной долбежки в стиле ранних SUFFOCATION, олдовые гурманы плотских излишеств, с трудом сдерживая страх, следили за последними подвигами этих мастеров плотских дел и с великим нетерпением, стиснув задницы, ожидали выхода нового альбома. Однако с первым же треком мелодичный дэт так плавно обволок мышечное кольцо прямой кишки, что очарованные слушатели даже не заметили, как штаны сползли под тяжестью говна. А ведь не так просто было догадаться, что незамысловатое на первый взгляд название "Of What's To Come" на самом деле было зашифрованной версией "Of What's To Cum", так что фокус сработал и, уебав все кругом спермой и поносом, фонаты, наконец, задумались: как же столь великие мастера брутала смогли постичь такие высоты мелодики?

Обшарив в поисках ответа на этот вопрос самые темные уголки прямой кишки, удалось установить, что DEEDS OF FLESH долгие годы не переставали рубить высококалорийный фарш, но чем больше достижений совершали эти герои, тем сложнее было сохранить спокойствие при виде разжижающегося и иссякающего творческого потенциала. Не желая задвигать новый альбом из-за дефицита фарша, они смело принялись пожирать полупереваренные куски, исторгнутые прежде вследствие переизбытка. Как и следовало ожидать, обвинения в самоплагиате не заставили себя ждать, но несмотря ни на что, применение вторичного продукта поспособствовало повышению внутрикишечного давления и мастера смогли еще раз утвердить свой статус, сварив весьма жирный и сырой альбом "Crown of Souls", который вылетел из задницы подобно ядру, снеся немало черепных коробок. Однако, несмотря на успех, желание чего-то нового продолжало зудеть в заскорузлых задницах и даже наличие уже выработанного стиля с сочными ломовыми риффами и скоростной долбежкой уже не давало достаточного удовлетворения, а анальная смазка нового гитариста привела лишь к обострению симптомов. Драмер, работая на пределе возможности, отлично приправлял плотные риффы пулеметной молотилкой, но после того, как унитаз разлетелся вдребезги от чрезмерного напора струи поноса, обильно начинив задницу фаянсом, герой решил оставить свой подвиг и необходимость перехода в новое стилистическое русло стала очевидна всем.

В свете данных тенденций нисколько не удивительно произошедшее на новом альбоме DEEDS OF FLESH понижение скорости и отход ударных на второй план. После того, как форсированная анальная стрельба разбила все унитазы, ничего уже не оставалась, как смириться с необходимость разжижения стула и спуска его в ванну. Это представлялось несложным, поскольку после удовлетворения прошлым успехом теперь было самое время расслабить задницу и пустить шлак. И действительно, неспешные риффы, выдвинутые на передний план, расшевелили в глубине кишечника все неразложившиеся жиры и желудочные соки, а аккуратная работа драмера снизила анальный тонус, но несмотря на все усилия, комки неперваренной пищи проскочили вместе с жижей и забили трубу. Устроившись в ванне поноса они долго искали выход из положения, пока, наконец, не включилось джакузи. Узнав что это всего лишь извивающиеся глисты, они нисколько не растерялись и, вдохновившись их ритмичным шорохом, неожиданно пришли к пониманию мелодических основ бытия, и незамедлительно претворили этот опыт в своем альбоме. Применив гидрозатворный отсос они спустили ванну и обложившись клизмами продолжили борьбу. Решение разбавить риффы соляками позволило выиграть дополнительное время для перезарядки клизмы, и новый гитарист, взяв на себя соло, самоотверженно прикрывал остальных участников, пока они, расположившись в ванне , пускали до потолка фонтан поноса.

Итак, ценой огромных совместных усилий, великого напряжения мысли и расслабления задницы, великие DEEDS OF FLESH выпустили альбом, ставший манифестом нового этапа развития дэта и стилистических изысканий в творчестве группы. Рекомендуется к прослушиванию всем почитателям брутала, требуется только заранее знать, что брутальности в нем нет, и освободить кишечник от излишних ожиданий. Ну а тем, кто приготовился грести дерьмо лопатой, ввиду особо жидкой консистенции следует оставить свой инструмент и взять с собой насос.

Anal Grinder, 1-е Апреля 2009
Оценка читателей (9 голосов)
5.1/6

Napalm, 2012-07-10 10:17:08
Каков слог!
Papa Vader, 2012-07-10 08:32:32
Хуле, обидели поэта, скоты!
Crushed Smelly, 2012-07-09 11:20:23
Запас не был израсходован. Просто он устал от того, что кое-кто его постоянно банил, вырезал и выносил сообщения и удалял темы. Чел был действительно уматный и большой оригинал. Лично мне его не хватает.
Ebogach, 2012-07-09 10:20:50
Да уж, язык у него красочный был. Видать на эту рецензию был израсходован весь запас фекальных метафор. :) На новые творения не осталось.
cybird, 2012-07-09 09:26:52