Рецензия на альбом «Showdown»

10. In The Pit
11. Make My Day
12. Padre Sifferdi
13. Game Of The Lame
14. Stressed
15. 15

Такие дела, ребята. Маркус Штайгер решил тряхнуть своей мошной с мелированными волосами на яйцах и отдал приказ своим гомогейским приспешникам пополнить безликие ряды своих протеже действительно стоящей и крутой бандой Barcode. Никакого ахтунга в данной ситуации я не вижу, ибо, в конечном итоге, чем больше эти братки продадут своих пластинок, тем же лучше для всех нас. Barcode отнюдь не новички на европейской хардкоровой сцене и уже давно радуют нас своим творчеством. Итак, что мы имеем с данного кругляша? Диадема из 14 гимнов трудовой молодежи, увенчанная настоящей жемчужиной, "аксептовским" кавером "I'm A Rebel", под звуки которого эта самая молодежь по идее должна сомкнуть ряды в едином порыве противостояния…эээ…ммм…короче, придумайте сами, чему вы будете противостоять - засилию корпоратизма, клерикализма или космополитизма. Эй, вставай, проклятьем заклейменный !! Пластинка сразу располагает к себе слушателя своей подкупающей честностью и искренностью, тяжестью и бескомпромиссным подходом к реализации всех, задуманных идей. Сочный звучок, агрессивные гитары, хулиганский вокал - вот основные достоинства Barcode. Если бы Slayer на альбоме "Undisputed Attitude" решили залабать вместо агрессивного панка не менее агрессивный хардкор, то получилось бы то, чем с избытком переполнены звуковые дорожки "Showdown". Достаточно послушать интро, чтобы понять, что же вас ожидает в ближайшие полчаса. Мастерская работа, без каких-либо оговорок. Для обязательного приобретения всем специальным парням с бритыми висками и затылками.

Papa Vader, 25-е Марта 2008
6.0/6

F!$her, 2013-12-07 13:45:21