Важные новости из стана БК:
Расширение стилистики,
Промышленная революция
 

Свежие интервью

Последние оценки

Ближайшие концерты

Ads

Архив новостей по автору: Papa Vader

Новое видео Marduk "Frontschwein"
Papa Vader | 21-е Января 2015 Обсуждение (2 комм.)

Шведские экстерминаторы отрубленных свиных голов Marduk начали этот год весьма продуктивно - новый альбом "Frontschwein" уже упал на полки музторгов по всему миру, а намедни эти антихристы презентовали видос на титульную композицию с этого диска.

Новое видео Frozen Dawn
Papa Vader | 28-е Сентября 2014 Обсуждение (1 комм.)

Испанские злобари Frozen Dawn сняли видео на композицию "Banished, The Everlasting Confinament" с их второго полноформатного альбома "Those Of The Cursed Light". Данный стафф способен заинтересовать всех поклонников старой школы death/black metal в духе Necrophobic, Dissection и Naglfar. Реализация - по каналам Xtreem Music records.

Новый альбом Perdition Temple на Hell's Headbangers records
Papa Vader | 19-е Сентября 2014 Обсуждение (4 комм.)

Новый альбом козлопоклоннической капеллы Perdition Temple под вывеской "The Tempter's Victorious" готовится к выходу на фирме Hell's Headbangers records в начале 2015 года. Выпуск полноформатника будет предварять семидюймовый релиз с собственным трэком Perdition Temple и каким-нибудь богохульническим кавером. Сотона будет доволен!

Анонс новых участников Brutal Assault 2014
Ebogach | 3-е Февраля 2014 Обсуждение

2014 год начинается с отличных новостей для всех любителей помесить фестивальную грязищу. Чешский авторитетный фестиваль Brutal Assault разродился новыми жирнейшими участниками, готовящихся десантироваться в старинной крепости в августе этого года. Список пополнили следующие банды по профилю нашего издания: Misery IndexSuffocation и Broken Hope. Кроме этого заявлены несколько культов из небрутальных жанров: Shining и Crowbar. Ну и на закуску для всех любителей расширения ануса сознания до неограниченных диаметров предлагается солянка из металкора, хардкора, панкрока и прочего постметала. Полный список участников на сегодняшний день потрясает, поэтому если у вас еще остались хоть какие-то сомнения, взгляните на лайнап Brutal Assault и начинайте планировать путешествие в Чехию!

Летние фестивали: Hellfest 2014
Papa Vader | 15-е Января 2014 Обсуждение


Hellfest 2014
 Французский мегафестиваль Hellfest 2014 открывает свои двери для всех любителей металического рока с 20 по 22 июня, и по суммарному количеству всяческих жирных ништяков, раритетных реюнион-шоу и просто очень хороших групп обещает наглухо переплюнуть все прочие опенэйры во Вселенной! Посудите сами, где еще за три дня вы сможете заценить реюнион-шоу таких авторитетов, как RepulsionNocturnus, Emperor, Gehenna и Pungent Stench, увидеть трибутивный сет Death (To All Tour), а также резво потрясти башкой под зажигательные мелодии и ритмы Death Angel, Slayer, Fueled By Fire, Toxic Holocaust, M.O.D., Angelus Apatrida, Sepultura и Hatebreed. Любителям дэт-метал на Hellfest уготовлены выступления Loudblast, Kronos, Carcass, Nile, Gorguts, Incantation, Benighted, Hail Of Bullets, Unleashed, Ulcerate. Фэнов морозной нордической черни этим летом на Hellfest будут ублажать Watain, Enslaved, Impaled Nazarene, Impiety, Gorgoroth, 1349, Vreid и многие другие банды, имя им легион! Тем, кто вместо беглой суеты, предпочитает упасть на травку и неспешно затянуть косячок, предстоит совместить приятное с приятным - под сводами шатра Valley Stage их будут тематично развлекать Electric Wizard, Kadavar, Conan, Monster Magnet, Clutch, Acid King, Spirit Caravan, Subrosa, Unida и многие другие обкурочные коллективы. Как всегда, на всех шести сценах фестиваля в 2014 году постарается отметиться вездесущий вечно молодой и вечно пьяный Фил Ансельмо. Ну, и хардкорщикам тоже выделили отдельную сцену, топтать которую будут Pro-Pain, Downset, Walls Of Jericho, Brutality Will Prevail, First Blood и т.д. Тем из вас, кто уже принял верное решение - забить на все проблемы и рвануть в Клиссон этим летом - стоит поторопиться, по последним сообщениям организаторов Hellfest 2014 в резерве осталось всего 20 000 билетов, так что все в ваших руках, ребятки!
Официальный сайт мероприятия: http://www.hellfst.fr


Свежее видео от Behemoth
Ebogach | 5-е Декабря 2013 Обсуждение

Шоу-балет Behemoth потратил миллиарды евро на съемки нового дорогостоящего блокбастера, саундтреком к которому служит "Blow Your Trumpets Gabriel" с готовящегося к выходу альбома "The Satanist". Литры бутафорской крови, спецэффекты, ряженый Нергал - все это поляки легко могут себе позволить со своим бюджетом. Палим бласфемичные сиськи на ютюбе.

Первый анонс состава участников Brutal Assault 2014
Papa Vader | 16-е Октября 2013 Обсуждение (1 комм.)

Организаторы чешского фестиваля Brutal Assault раскачались озвучить первых участников на следующий год. Итак в 2014-м году стены крепости Йозефов будут оглашать своими брутальными звуками следующие коллективы: Amon Amarth, August Burns Red, Benediction (отменившие свое выступление на Brutal Assault в 2013-м), Hail Of Bullets, My Dying Bride, Obituary, Nervecell, Sarke, Pungent Stench, Victims. Помимо прочих традиционных гостей любого европейского опенэйра, на Brutal Assault 2014 заявлены две реально культовые формации из-за океана - это отцы штатовского грайндкора Repulsion и короли нью-йоркского слэма Pyrexia. Ждем дальнейших, не менее воодушевляющих новостей!

Вы палите под гостем

Последние рецензии

Последняя статья

Реклама

Скоро в журнале

Обсуждения