Рулим предельно больной стафф

Интервью с Malignancy,

Ron Kachnic (guitar)

Трудно представить экстремальную сцену Нью-Йорка без MALIGNANCY. Эта зверская бригада давно заняла собственную нишу и вряд ли кто-то способен посягнуть на ее оригинальность, технику и степень тяжести исполняемого MALIGNANCY музла! На связь с нашей редакцией вышел гитарист Ron Kachnic и бодро ответил на все интересующие нас вопросы.

Papa Vader / шеф-редактор BCwz

MALIGNANCY
Приветствую, Рон! Большое спасибо, что согласился ответить на мои вопросы! Передавай там остальным парням из MALIGNANCY привет от всех русских фэнов экстремальной музыки! Вообще-то я хотел сначала взять интервью у Дэнни Нельсона, но никак не могу с ним связаться! Чем он вообще занимается в свободное время?

Хай всем в России! Да наверно бухает, ха-ха-ха!

Рон, ты пришёл в группу в 1995 году, что тебя привело в MALIGNANCY? Расскажи, как ты сюда попал?

Я играл прог-метал, чувак, но моя группа DISFUNCTION распалась в 1994 году и я стал искать новый состав. Наш старый басист Кевин заставил меня вернуться к зверской музыке, на которой я вырос, но мне никогда не нравился оригинальный MALIGNANCY, поэтому я, Роджер Бежард и Дэнни Нельсон решили играть нечто более дикое и безумное! Уже после первой моей репетиции в MALIGNANCY мы стали понимать, что у нас может получиться реально больной стафф!

Ron Kachnic
Это правда, что сначала вы играли обычный, простой death-metal?

Да, это верно, все мы выросли на классических работах DEATH, ENTOMBED и старом трэше, типа EXODUS и TESTAMENT. Естественно, самые первые вещи MALIGNANCY были сделаны именно в этом ключе! Мне потребовалось несколько лет, чтобы усовершенствоваться и начать писать такой дэт-метал, который вы слышите сейчас!

Кто в группе сочиняет музыку и пишет лирику?

Всю музыку пишу я и наш барабанщик Майк, ну, а текстами занимается Дэнни, его больная фантазия не знает предела!

Ron Kachnic
Сколько уходит времени на написание таких крутых песен?

Иногда на одну песню уходит совсем немного времени. Всего три репетиции и новая убойная песня готова! А на некоторые уходит до одного месяца, постоянно приходится что-то добавлять, изменять до тех пор, пока нам это не понравится. Также я могу придумывать новые рифы дома, если есть на это свободное время, чтобы не тратить много времени на репетициях.

Однажды я услышал «Motivated By Hunger»(2000) и это мне снесло башню напрочь! Очень крутая работа чувак! Чертовски нравится! А какой для тебя альбом MALIGNANCY самый любимый, самый близкий?

Мне очень нравятся наши новые труды "Eugenics"!!! Мы очень долго трудились над этим альбомом и это была сложная достаточно тяжелая работа... Поверь, чувак, его действительно стоит дождаться!!!!

MALIGNANCY
В 2002 году, когда у MALIGNANCY был тур, ты ещё и в MORTICIAN был гитаристом. Сложно было тогда играть в двух этих группах одновременно?

Да, достаточно сложно играть на двух фронтах одновременно, но зато у меня всегда было два саундчека и я уже точно мог нарулить себе такой звук, какой мне именно нужно! Роджер, наш бывший барабанщик, тогда тоже играл в MALIGNANCY и MORTICIAN сразу... Вот он, наверное, потел больше меня, ха-ха-ха!

Чешский лейбл Shindy Productions предложил вам участие в сплите (который вышел в том же 2002 году) с INTERVALLE BIZZARE вместо DEVOURMENT. Какова была ваша реакция?

Мы были очень рады выйти на сплите вместе с INTERVALLE BIZZARE, так как очень любим эту чешскую группировку, они играют достаточно техничную музыку и в то время были одним из самых крутых новообразований в Чехии!

MALIGNANCY
Вообще я заметил, что за всю историю MALIGNANCY вы сменили немало лейблов. Чем объясняется такое непостоянство?

Когда твоя группа растет, то для дальнейшего развития ты выбираешь все более лучшие условия! На самом деле мы в основном работали с двумя лэйблами - это United Guttural и Willow Tip / Candlelight, а если ты где-то читал про несколько контор, то это полный бред!

Часто вам удаётся выбраться с концертами за пределы североамериканского континента?

Достаточно часто! Много давали концертов в Европе и Южной Америке, а однажды и в Японии дали жару!

А может у вас тогда есть планы посетить и Россию?

Ха, наверное это было бы очень круто, никогда не был в России!

Какой самый весёлый случай был во время ваших гастролей?

Однажды мы играли в Чехии на хоккейной арене, которая вместила две тысячи человек... Brutal Assault Fest был тогда вроде - это было чертовски удивительно! После отличного шоу мы охрененно набухались, пиво буквально текло рекой! Да и разной шмали выкурили очень много, никогда этого не забуду!

MALIGNANCY
Следующий вопрос будет наверно очень главным для многих - когда же, наконец, выйдет "Eugenics"??? Вы же его уже записали? Почему он так долго не выходит?

Альбом "Eugenics" выйдет весной 2012 года... Да, уже все к счастью записано, а материал сводили в Италии. На запись ушло очень много времени, так как наш басист Лэнс покинул группу, поэтому мы уговорили взять бас в руки Роджера Бежарда, нашего старого барабанщика! Ему сначала пришлось научиться играть на басу, а потом выучить вещи с "Eugenics"!

У тебя есть любимая музыка, кроме дэт-метал?

Да, конечно! Я слушаю много разной музыки от трэш-метал до прогрессив-рока и джаза. Из трэша для меня TESTAMENT группа номер один, Алекс Школьник действительно очень великий гитарист! Из прогрессивного рока KING CRIMSON моя самая любимая группа, их гитарист Роберт Фрипп как композитор пишет очень удивительные вещи! Всегда восхищался его музыкой!

MALIGNANCY
Ха-ха-ха, когда ты последний раз напился до чертей?

Так это вчера было! Прошлой ночью я нажрался именно так, как ты говоришь, черт побери! Ха-ха-ха, много пива было, но сейчас уже ничего не осталось!

Последнее слово за тобой! Скажи несколько слов читателям Brutal Carnage и просто любителям death-metal!

Чуваки, всегда поддерживайте андеграундную тяжелую сцену! Это очень важно для всех нас! Покупайте cd-диски и следите за информацией в интернете! Ждите обязательно наш новый альбом "Eugenics" в 2012 году! Пейте пиво и слушайте больше death-metal! Brutal Carnage рулит!

Вопросы—Goretaker